わんきちのブログ

日々の出来事を好きに書いてるブログ

カラフルだけど大根

こんにちは、

 

今日もコツコツ更新です。。

 

箸休めの大根の甘酢漬けを作ろうと

大根を切ったらすごくカラフルだったので、パシャリ📸

 

少量だけど、塩麹漬けにもしてみました。。

 

塩麹漬けのビフォー&アフター

自分でも違いがよく分からない、、、

 

 

甘酢漬けのビフォー&アフター

これは、わかりやすい。。

 

カラフルなんで美味しそうに見えるけど、

食べるとちゃんと大根です。。😅

 

 

 

昨日のごはん

朝ごはん

 

昼ごはん

 

 

夜ごはん

 

お正月のあまりもの消費にため、お昼がちょっと豪華に。。

 

 

では、また👋

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ

 

 

 

見に来ていただきありがとうございます😊