ちょっと焦げた
こんにちは、
今日もコツコツ更新です。
今日も焼き菓子を焼きました。。
低糖質はやめて、低gi値な焼き菓子に変更。。
と言っても、全粒粉を混ぜることにしただけなんですが。。。😅
カッテージチーズが残ったので、、、
冷凍しておいた、ハチミツりんごとともに
アップルマフィンを作りました。。
全粒粉 30g
アーモンドプードル 20g
ベーキングパウダー 小さじ1
カッテージチーズ 40g
バター 30g
アガペシロップ 大さじ1
クラフトオリゴ糖 大さじ1
ハチミツりんご 20gぐらい
塩 ひとつまみ
180℃ 23分ぐらい 糖質は、1つ8g。
なんか焦げた?
粉を変えると焼き加減もかわるのね。。。😰
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