兼用の天板
こんにちは、
今日もコツコツ更新です。
最近、低糖質の焼き菓子をよく作ってますが、、
我が家のオーブンは、電子レンジにオーブンが付いてますよ的な感じ。
なので、電子レンジに使う丸い天板がそのままオーブンの天板。。
昨日焼いた抹茶チーズケーキ。。
下の白い天板がそう。。😅
チーズケーキは、ひと晩、冷蔵庫で寝かせて
三角に切り分けてみました。。
粉類入れてないので、しっとり重い感じ。
でも、美味しい。糖質は、全部食べても5gぐらい。
チロルチョコひとつ分ぐらい。。😅
オーブントースター派なんですが、、
一応、オーブン付きのレンジしといて良かった。。
朝ごはん
昼ごはん
夜ごはん
見に来ていただきありがとうございます😊