こんにちは、
今日もコツコツ更新です。
糖質制限始めた頃から、豆腐をよく食べるようになりましたが、、
お醤油では飽きてしまう、、豆腐にかけて食べる系の市販のタレは、味が濃い。。
って事で、最近は自作してます。。😄
フライパン(卵焼き用)に、
鶏胸肉(100g)に、酒、みりん、梅シロップ、豆板醤、、
最後に、水溶き片栗粉でとろみつけて
完成✨
温めた豆腐にのせてもいいし、、
チーズ焼きにも。。
自家製タレは、ちょっと手間だけど、、
自分で、味が調整出来るのがいい。。😁
昨日のごはん
朝ごはん
昼ごはん
夜ごはん
では、また👋
見に来ていただきありがとうございます😊