こんにちは、
今日もコツコツ更新です😄
クリスマスの骨つきチキンを土鍋でつくるとどうなるか?
ってことで、ためしに鶏モモ肉で作ってみました。。
焼き目をつけて
酒、お醤油、みりん、メープルシロップ(砂糖がないので、、)と、土鍋へ
やり過ぎて焦げた。。😓
びっくりするぐらいジューシー😳
フライパンで焼くより、美味しいことは、分かったんだけど、、
土鍋が小さ過ぎて、骨つきもも肉だと入らないかも。。。😥
昨日の糖質制限食
糖質は、90gぐらい。。
今朝の体重は、44.7キロ。
では、また👋
見に来ていただきありがとうございます😊
最近は、糖質制限ダイエッターの食生活を主に書いてます。。